Das Thema „Food & Beverage-Management“ ist Teilbereich des Studiengangs Betriebswirtschaft (BWL) im Fachbereich Wirtschaft mit Spezialisierung bzw. Schwerpunkt Tourismus und Eventmanagement. Zur Bewältigung und Vertiefung des Stoffs zum Thema Food & Beverage-Management im Fach Tourismus und Eventmanagement, nachfolgend unser gesammeltes Wissen in Form von Büchern, Videos, Kursen, Ratgebern, Nachhilfe, Linktipps und vielem mehr.
Top 5 Bücher zum Thema Food & Beverage-Management nach Nutzer-Erfahrungen
Tourismus und Eventmanagement-Literatur zum Thema Food & Beverage-Management mit besten Bewertungen: Gute Erfahrung von Studierenden des Fachbereichs Wirtschaft in Bezug auf Aufbereitung, Präsentation und Lerneffekten der Bücher und Nachschlagewerke.
- Cousins, John (Autor)
- Cousins, John (Autor)
Beliebteste Tourismus und Eventmanagement-Literatur zum Thema Food & Beverage-Management (Bestseller)
Die nachfolgenden Bücher über das Thema Food & Beverage-Management werden derzeit am häufigsten verkauft zur Studien-Vorbereitung und -Begleitung an Universitäten, Fachhochschulen, Fernhochschulen und anderen.
Beliebteste Bücher und Guides zum Thema Food & Beverage-Management ermittelt durch tägliches Durchsuchen und Abgleichen der Anzahl verifizierter Käufe auf Amazon.de.
Einführung zum Food- und Beverage Management (kostenlos)
- Trading Apps – Information und Bildung in Echtzeit - November 14, 2020
- Fernstudium BWL - September 23, 2020
- Fernstudium Jura - September 23, 2020